é nosso, o amor!!
Essa presença do amor
Em minha vida,
De alma risonha
Felicidade,
É poesia.
Aonde anda a saudade
Envolta e louca, no amor
A suspirar às paisagens
Na brisa que sobrevoa
Nos dois.
Quero viver as margens
No rio da água doce
De mãos dadas com o luar
A embalar meus sonhos
No nosso amor.