No Meio da Noite

Ser despertado com tanto carinho,

é muito melhor do que dormir,

ainda mais com os seus doces beijinhos!

Te dar milhões de cheirinhos

acelerar os nossos corações,

recuperar o fôlego

no entrelaçar de pernas,

querendo cada vez mais avançar,

é o que eu mais desejo conquistar!

Que você seja sempre

minha mais alegre alvorada!

Em qualquer hora,

venha sem demora

pra gente eternamente namorar!

Adoro o seu carinho!

Esse seu especial jeitinho

de fazer me despertar!

Te amo loucamente

e pra sempre vou te amar!

Tildé
Enviado por Tildé em 21/02/2012
Código do texto: T3510973
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.