"VOCÊ JÁ VIU A CHUVA CAIR?"
OUÇA
NÃO PENSE
ACREDITE
E VENÇA
É APENAS INSPIRAÇÃO
NÃO BUSQUE UMA TRADUÇÃO
EU VIVO DA EMOÇÃO
QUE RETIRO DO MEU CORAÇÃO
BEIJE
AME
SONHE
E SEJA MINHA
E SE EU TE PERGUNTAR:
SE VOCÊ JÁ VIU À CHUVA CAIR?
DIGA QUE SIM
MESMO QUE NÃO ENTENDA
É UMA CANÇÃO MEU BEM
SÓ ME DÊ SEU AMÉM
NÃO IMPORTA QUEM
FEZ ELA PRA UM ALGUÉM
E SE EU TE PERGUNTAR:
SE VOCÊ JÁ VIU À CHUVA CAIR?
DIGA QUE SIM
MESMO O QUE NÃO ENTENDA