Sol e Lua
Na fina poeira de estrelas,
láctea foi a via que mais parecia
com o branco azulado daquele olhar.
Entre nuvens dispersas,
ouviu-se conversas.
A lua, enamorada, sairia naquela noite,
e com sorte, se encontraria com o sol
em algum lugar...
26/06/2009
15:52