MUDANÇAS

Minha cabeça pirou,

minha razão se perdeu.

Meu desejo aflorou,

minha paz já morreu.

Meu corpo acendeu,

minha vida parou.

Meu sonho cresceu,

minha paixão despertou,

sei que quero voce.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/02/2012
Código do texto: T3510959
Classificação de conteúdo: seguro