" SUPERAR AS TRISTEZAS "

Quando em minha vida

Se fizer necessário superar

Esta tristeza que teima em querer

Ma machucar eu simplesmente

Olho para cima e agradeço ao nosso Criador

E Pai Deus por estar vivendo.

Depois me olho por dentro

E começo a olhar os meus valores

Que tenho dentro de mim,

E começo a recordar as minhas conquistas,

E esqueço que minhas dores

Que foram tantas e necessárias

Para engrandecer a minha caminhada.

Lembro que possuímos cada um

Uma força interior que sempre

Nos dá um poder mais que

Extraordinário de superar as tristezas

De curar todas as feridas,

Fazendo com que recuperemos

Das tristezas da vida, fazendo com que possamos

Renascer sempre das cinzas,

Poder erguer, ultrapass ar limites.

Nos podemos ver esta luz que vem de Deus,

E ilumina a cada dia de nossas vidas,

E simplesmente somos

Privilegiados de sermos

Filhos de Deus e fazer

Parte deste mundo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/02/2012
Código do texto: T3510931
Classificação de conteúdo: seguro