Sonhos pra sonhar




Na manhã fria e cinzenta,
O meu coração chorava,
Você apareceu dizendo,
Tudo o que eu desejava.

Trouxe-me um raio de sol,
Tentando me agradar,
Recitou-me poesias,
Deu-me sonhos pra sonhar.

Naquele instante eu fiquei,
Radiante de alegria,
E entreguei meu coração
A essa doce magia.

Feliz carnaval para todos, quem gosta dança,
quam não gosta descansa rs!