= Linda Mulher =

Quero um sopro de vento

Que não seja forte,

nem lento.

Que leve meus beijos,

meus mimos.

Se acaso ainda couber,

Que leve todos os meus abraços.

Darei o endereço certinho,

Não é perto,

o caminho é reto.

Se em dúvida estiver,

Suba bem alto, naquela nuvem

branquinha.

Pergunte às aves que descompromissadas

vagueiam.

Pergunte aos anjos que por entre as nuvens

atiram flexas de amor.

Pergunte às pequenas gotas que orvalham

a terra.

Pergunte aos raios de sol.

Se a sorte lhe sorrir,

verá na janela, à minha espera,

Ela, minha linda amada mulher!

Tonho Tavares

toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3510906