SAUDADE DELA
Despiu-se para mim,
Deitou estrelas em meu peito,
Naquele belo jardim,
Entregamo-nos em nosso leito.
Decorou-me de beijos;
Fez-se cintilar em meu olhar.
Nela, refiz os desejos
Naquela linda noite de luar.
À beira-mar do amor,
Beijamos o horizonte sem fim.
Deliciamo-nos sem pudor
Nas almas anelares, por fim.
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 21 de fevereiro de 2012.