MÚSICA DA ALMA
Ouço a música que me inspira
Sinto o fluir da energia em meu corpo,
Dançando vou me transportando para o mundo da magia e amor
Sentindo a suavidade de suas mãos em meu corpo.
Lábios que se encontram e se beijam na troca da respiração,
a troca de energia vital.
Na intensidade do amor, reestabeleço a unidade com cada átomo do universo.
Simplesmente me entrego a magia deste instante,vázio,plenitude,leveza e silêncio.
Sinto-me inteira e viajo em seus braços para mundo distantes.
Quero ficar assim, dançando por toda a eternidade.
O nosso amor é música da alma.