Lendas da noite

Conte-me as lendas da noite

Até o diia acordar...sorrindo

Onde o desejo corre solto

Sobre a relva da fantasia...

E os amores escondem-se

Nas nuvens que vagueiam livres

Cantando com a alegria

Onde o arco iris adormece

No colo de uma brisa qualquer

Onde amar não é pecado

E a paixão faz seresta

Na janela da madrugada

Conte-me as lendas da noite

Até o dia acordar...sorrindo

E nos raios do amanhecer

Vejo assim você ao meu lado...

Seus olhos lentamente se abrindo

Contas de luz...cristais azuis

sonhos de amor...fluindo

Seus labios são doce oferta

Envolvem-me ...sorrindo...

No aconchego de seus braços

Como caleidoscópio colorido

A luz da vida tinge nossos corpos

E então é noite novamente...

Onde o silêncio tem cores

Os sons... sabores

E este momento tão nosso

Só nosso....só nosso...

Conte-me as lendas da noite

Até o dia acordar...mais uma vez

Sorrindo ....

Aziul
Enviado por Aziul em 21/02/2012
Código do texto: T3510806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.