Amores Inventados

Amores inventados colorindo os dias cinza
A musica triste... Um acorde de guitarra
uma taça vazia...

Não mais vazia que eu...
E assim ando no mundo
Inventado amores, e quando digo que sou
Não, não sou eu!

Amores cantados em versos
Momentos e sonhos imaginados
Taça vazia... Um acorde de Guitarra
Não mais que eu, não sendo eu
Seguindo a vida... Mundo a fora!

Algum sentindo um dia eu acho
Uma nota não tocada...
Uma garrafa cujo vinho não acaba.
Um dia, que não demore, encontrarei a realidade...

Um acorde de guitarra...
E neste dia, mesmo que ainda seja sonho
Sentirei o que é Amar de verdade!

Enquanto este dia não chega...
Vou seguindo com meus amores inventados
Embalado pela triste canção...
Um acorde de guitarra... Uma taça vazia
Sigo vazio de emoção!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3510771
Classificação de conteúdo: seguro