Ciranda...

Canto sozinha no estio de frente pro mar

E aquela sua ciranda sempre a me rodear

Fazendo brotar a semente ardente

Duma paixão veloz que sem esboçar,

Causou alvoroço sem se esperar

O poema li antes mesmo de você chegar...

Mas com o tempo e seus desencontros

Esqueci de declamar

Mas também não sabia para quem

Além do sentimento profundo

De contigo de mãos dadas cirandar....

Hoje entendo sem proteger meu coração

Larguei toda minha razão no vento

Do esquecimento milenar...

Sem querer saber da aprovação do mundo.

Nessa ciranda encontrei você,

Cirandeiro do amor...

Que ao me olhar, desnudou...

A mais preciosa flor de um sonhador.

Cirandeiro do amor,

No seu recanto junto com seu canto e seu violão

Eu quero estar, deixar desaguar em mim o mar de verão

O mesmo que desde do início aqueceu minh'alma

Deixando marcas, deixando frisson.

Camila Senna

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 21/02/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3510733
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.