VOU DORMIR
VOU DORMIR
Mais uma noite inteira aqui
Esperando que você apareça
Para acalmar meu coração
Acalentar-me com seu corpo
E sufocar-me com mil beijos
Mas as horas vão passando
E permaneço aqui sozinho
Pensamentos lhe buscando
E você nem da algum sinal
Sou vencido pelo cansaço
Do corpo que agora reclama
Por um merecido repouso
E assim eis que então decido
Vou dormir e sonhar contigo
Pelo menos ainda é possível
De essa forma eu lhe alcançar