CHEGUEI
Na avenida vou te procurar,
Mostrar o meu samba no pé.
Quero saber se ainda me quer
Ou foi somente ilusão.
Quero olhar dentro dos teus olhos
Bem lá no fundo...
Quero saber se me esqueceu,
Ou se o seu coração ainda é meu.
Brincar entre confetes e serpentinas
Sentindo-me a sua menina,
Até alcançar o céu.
E quando acabar a folia
Despida de fantasias
Só pra você tirar o véu.