INSEGURANÇA

TE QUERO TE AMO

DE UMA MANEIRA TÃO FORTE

QUE AS VEZES PENSO

QUE O MEU AMOR NÃO É AMOR

É OBSESSÃO.

TE QUERO SÓ MINHA

SEM PENSAR EM DIVISÃO

VOCÊ PRA MIM É MAIS IMPORTANTE

QUE A MINHA PRÓPRIA VISÃO.

E NESSAS HORAS QUE O CIÚME LOUCO

INVADE MEU CORAÇÃO

GOSTARIA DE PODER INVADIR TEU CORPO

OS TEUS PENSAMENTOS LER.

E ESSA INSEGURANÇA ACABAR ESSA DÚVIDA DISSIPAR.

E ASSIM QUEM SABE COMO FICARIA, EU

ALEGRE OU TRISTE?

PRECISO ESSA INSEGURANÇA ACABAR.