O que você sabe sobre o amor?

O que você sabe sobre o amor?

Começa com um sorriso

Move oceanos

Dura por um tempo

Ela vira uma esquina

E você enlouquece

E você pensa em como isso é cruel, cruel

O que você sabe sobre o amor?

O que está escrito em seu livro

A menor das distrações

E você precisa olhar

Ela está em sua água

E você está em sua cabeça

Em outro lugar

O que você sabe sobre o amor?

Além de que você mata

Quanto mais fundo você corta

Mais ele derramará

Você a transborda de água

Quando ela mostra a flama dela

E você espera que ela se levante

E faça o mesmo

O que você sabe sobre o amor?

Além de que não sabe nada

Ela se prepara

Quando ela for, eu não irei

Você a leva embora

E você bate em seus joelhos

Ela parece mais feliz sem mim

Ela parece mais feliz sem mim

O que você sabe sobre o amor?

Começa com um sorriso

Move-se sobre montanhas

Cai como uma criança

Chora como um bebê

Quando vê seu sangue

Mas se ao menos entendêssemos

O que você sabe sobre o amor?

O que está escrito em seu livro

Quando ela te adora

É você que fica preso

Não é a atração

E a culpa não é da beleza

Mas sim da forma com que você lida com sua vergonha

O que você sabe sobre o amor?

Além de que você mata

Implora por perdão

Pela liberdade de suas vontades

Você quebrou o altar

Sobre o qual o corpo dela está deitado

E você se pergunta

De onde vem essa dor?

O que você sabe sobre o amor?

Além de que não sabe nada

Os céus se abriram

E você diz que eles não abrirão

Então você arranca seu coração fora

E você o põe para congelar

E ela parece mais feliz sem mim

Ela parece mais feliz sem mim

Ela parece mais feliz, mais feliz

Sem mim

O que você sabe sobre o amor?

O que você sabe sobre o amor?

O que você sabe sobre o amor?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/02/2012
Código do texto: T3510664
Classificação de conteúdo: seguro