Filha do vento

É isso ai

Como você disse que seria

A vida vai fácil pra mim

Na maioria das vezes

É isso ai

A história curta

Nenhum amor, nenhuma glória

Nenhum herói em seu céu

Não consigo tirar os olhos de você

Não consigo tirar os olhos de você

Não consigo tirar os olhos de você

Não consigo tirar os olhos de você

Não consigo tirar os olhos de você

Não consigo tirar meus olhos...

É isso ai

Como você disse que deveria ser

Nós dois esquecemos a brisa

Na maioria das vezes

É isso ai

A água gelada

A filha do vento

A pupila em negação

Não consigo tirar os olhos de você

Não consigo tirar os olhos de você

Não consigo tirar os olhos de você

Não consigo tirar os olhos de você

Não consigo tirar os olhos de você

Não consigo tirar meus olhos...

Eu disse que detesto você?

Eu disse que eu quero

Deixar tudo para trás?

Eu não consigo tirar minha mente de você

Eu não consigo tirar minha mente de você

Eu não consigo tirar minha mente de você

Eu não consigo tirar minha mente de você

Eu não consigo tirar minha mente de você

Eu não consigo tirar minha mente...

Minha mente...minha mente...

Até encontrar alguém novo

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/02/2012
Código do texto: T3510661
Classificação de conteúdo: seguro