Presença tua...

(...) a tristeza, as vezes,

invade a saudade;

uma dor sem extintor,

sentimento com forte alarde;

adentrar a imaginação,

usar a criatividade;

voar até você e dizer

como é grande o meu amor;

inquietude, ansiedade,

só quem sente amor,

chora saudade;

tantas vezes, a

tristeza nos faz enxergar a

beleza nas lembranças de

cada dia, na presença tua,

em cada poesia;

trocar a tristeza por

amor, saudade e magia;

amar-te incessantemente,

dia após dia...

Marisa de Medeiros