ANJO SEDENTO

Na noite profunda a única estrela

é o anjo das chamas se mostrando caveira,

cujo grito riscando o céu como raio

desperta aquelas almas espalhadas nas ruas

Apenas o indivíduo solitário conhece a resposta

evitada pela ciência usurária e a religião enfadonha,

aonde o Amor convoca a musa a julgar

a fraqueza do homem derrotado pelo escárnio

Quando a noite é mais do medo que do Amor,

o anjo sedento pelas chamas desce

arrancando do meio das coxas da mulher amada

o sexo que alimenta de sangue a fúria do desejo

Aonde quer que eu vá permanece o Amor

que da alma desenha na carne

os pássaros e os dragões do céu que me superou

pelos sonhos mais insanos

aonde encontro pousada e comida se o destino

não é mensageiro nem funcionário da eventualidade,

destronar o adverso é mais que mostrar Indignado

o espírito que tudo vê mas permanece calado

junto aos ladrões eu bebo e encontro amparagem

nunca mais celebro dia santo porque a fé é medida do espanto,

todo sonho de riqueza e poder é a paisagem

do sexo que você rodopia na vertigem da mulher gargalhando prantos