DNA do nosso amor
O tempo foi como um flash na memória.
Lindas historias contadas de quem fomos
ou de quem somos.
Nossos cromossomos.
DNA do nosso amor.
Células vivas da sua realidade.
Não sabemos para onde vamos.
Feroz peso da necessidade.
Sentimentos transformados em palavras.
O suave despertar de um sono.
Deixar ser levado pelas águas.
Estou completamente entregue ao amor.
Vicio do intento de se lançar
ao furor de uma tempestade.
Magnitude, majestade, segredos
revelações e saudades.
Tudo que faz parte do nosso amor.
Que nessa manhã de céu azul
Provou que ainda não acabou.