Mulheres Perigosas
Mulheres engatam amor
Mulheres laçam sem o menor consentimento
Vem e mexem nas nossas emoções
Que nos fazem delirar
Mulheres pegam em 4 paredes
Empregam plenas coisas que nos deixam loucos
Desejo,amor,sedução
Para quem sabe se tornar em uma verdadeira paixão
Mulheres são imprevisíveis
Não sabemos quais são suas armas
Só sabemos que tem aquele jeito incrível e magnifíco
Só sabemos que elas são importantes
Em todos nossos momentos de nossas vidas
Cuidado!Ela pode te pegar de jeito.