Como podes esquecer...

Como podes deitar em nossa cama

Hoje, com outra pessoa

Como podes dizer eu te amo

Ou te entregar no prazer

Depois de tanto ter me amado

Como podes esquecer

Suas promessas

Ou você esqueceu?

De tantas vezes que disse que eu seria única

Que a nossa cama seria só nossa

Que nossos corpos apenas seriam tocados por nós

Como podes fazer amor com outra pessoa

Sem lembrar-se de quantas vezes nos amamos

E nos entregamos sem reservas um ao outro

Como consegues viver, sem sentir

Culpa, ou tristeza

Culpa se foi tudo uma mentira

Ou tristeza por lembrar

Que um dia você jurou

Que para sempre iria-me amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 20/02/2012
Código do texto: T3510527