UMA GOTA PLASMADA
MEU AMOR


 

Flores coloridas
Do chão recolhidas
Enfeitam em tua aquarela...

 

O teu apaixonado sonhar
Na ânsia incontida de me amar
A jorrar tintas coloridas...


 
De tuas mãos em pinceladas
Uma gota plasmada
A fúria o louco desejo...


 
Na tela reténs –me  sorrindo pra ti
E na retina de teus lindos olhos
Aprisionas-me na embriaguês,


 
Do teu sentir, do teu ardente amor
Tua louca paixão!...


 
 


 


 
*Imagens do Google*
 



MARLLENE BORGES BRAGA
 
  
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3510523
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.