Nós Dois
Numa longa estrada
À procura do nosso destino
As andorinhas no céu
Fugindo ao encontro do sol
Desenhavam palavras...
As borboletas coloridas
Sobre as flores cantavam
O canto da vida
Em torno de nós...
Quando os seus olhos
Conversaram com os meus
Passavam a esperança, o sonho, a carícia
Um grande amor
Maior do que o mundo...
No momento
Em que não existia pobreza
Pois para nós
A riqueza
Era somente um sorriso
Ríamos e sonhávamos juntos
Ao vermos a beleza de um amanhecer...
E quando um amor
Torna-se grande
Um simples sorriso
É como um beijo
Dado à distância
Rossano Di Concilio