Olhando pro mar

Esta noite ouvi o barulho do mar

Olhei ao horizonte e senti o quebrar das ondas

Marulho constante, rebenta meu coração

Coer de ondas infinitas, potentes

Era como ver os seus olhos ali, me olhando

Ouvir o teu canto vindo do mais longínquo

O brilho da tua beleza no farol de um velho barco

A doçura da sua silhueta, perfeita e bem feita

Amor, meu amor, volte, não se demores mais

Quero-te inteira e sem máculas, como sempre és

Partiste ao ouvir as batidas de meu coração

O soar dos sinos de uma alma incendiada

E nesta noite tão insólita olho este oceano

Oceano formado por ondas que de mim saem

Formam-se dos ventos que exalam seu perfume

E quebrantam-me inteiro, e cujas águas saem dos meus olhos

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 20/02/2012
Código do texto: T3510509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.