Caminhada
 
Já fiz meu caminho
Ao pisar tantas vezes
No mesmo lugar,
Nessa estrada que é feita,
Da forma imperfeita
Do meu caminhar...
 
Mas é esse o caminho
Que me leva ao destino
Onde quero chegar...
Porque tenho comigo,
No peito a esperança
Do que quero encontrar...
 
Em cada passada,
A terra amassada,
De tanto pisada,
Vai se amoldar.
E é nessa estrada
Que eu te convido
Pra me acompanhar...