Beijo Na Boca
Beijo na boca
Forma tão apaixonante
Em dizer eu te amo
Em dizer eu te adoro
Beijo na boca
Adora um pouco de sedução
Adora aquilo que se chamamos de paixão
Na qual formamos um casal perfeito
Não precisa ser técnico
Desde que tenha emoção
E que saiba sentir o verdadeiro prazer
Do que poder ter uma namorada
Fantástica
Que saiba entender meus sentimentos
Beijo na boca
Vai além do ego
Transforma completamente o ser humano
Que deixa cego
No mais perfeito amor
Não há coração que resista esse seu beijo
Só tenho que lhe agradecer
O que faz ultimamente
E que permanentemente
Só vejo
Tua boca adocicada de paixão
Te amo!!!