DEIXA EXPLODIR O CORAÇÃO
QUERO DEITAR-ME AO TEU LADO
SENTIR TEU PERFUME TAMBEM SEU CALOR
NOS MEUS OS TEUS OLHOS BRILHANTES
ANSIOSOS QUERENDO MIL BEIJOS DE AMOR
QUERO COMO ABELHA RAINHA
SUGAR OS TEUS LABIOS E TIRAR O MEL
QUE NA DANÇA DO AMOR NUM SEGUNDO
ME TIRA DO MUNDO E ME LEVA PRO CÉU
NÃO SEI PORQUE ME FAZ SENTIR ASSIM
VEM ME AMAR E ME FAZER FELIZ
TE PEÇO POR FAVOR TEM PENA DE MIM
POIS EU TE AMO E SEMPRE TE QUIZ
ENTÃO ME ABRAÇA E ME FAZ MULHER
EU SEI QUE É ISSO O QUE VOCÊ QUER
SE A MESMA COISA NOS QUEREMOS ENTÃO
DEIXA EXPLODIR O CORAÇÃO
POESIA / Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
19/02/2012