Olhar enfeitiçado
Assim eu te senti me abraçando
Domando meu corpo louco
Tracionando meus desejos reprisados
E envolvendo-me pouco a pouco.
Tua alma me assediou
Curtiu meu coração,
Desceu nesse momento de paixão
Como o tempo que não se preocupou.
Esqueci que existia uma vida
E entreguei-me por inteiro,
Ascendi esta loucura toda viva
Pelo seu amor verdadeiro.
Com seu olhar enfeitiçado
Você me acertou totalmente,
Enlouqueceu-me completamente
Diante deste momento realizado.