te amar é a minha missao

Te amar è a minha missão

Penso em você a todo instante,

essa paixão è constante e latente,

não é a toa, penso no seu sorriso na sua boca,

sua Mao me acariciando, essa cena não sai da mente,

você é especial è ardente, posso sentir o seu coração bater,

ainda penso em você vou te ligar, vamos viver esse romance flores e versos, pra você ser princesa so falta o castelo,

e tudo o que eu posso lhe oferecer, è a minha boca na sua,

pra mim estar longe de você è uma tortura, sò queria te acariciar, ter dinheiro pra te levar pra jantar, não sei se estou sendo romântico, sò estou cantando pra mulher que eu amo.

Sò quero a chave que abre a porta do seu coração,

te amar é a minha missão.

sò quero a chave que abre a porta do seu coração,

te amar é a minha missão,

te quero te desejo, vem e me da aquele beijo,

ardente cheio de amor, vem me da aquele beijo cheio de calor,

minha pequena, è só minha minha abelha rainha,

me deixa provar o seu mel, me deixa fazer parte do seu céu,

me deixa ser a estrela da sua constelação,

o meteoro a sua paixão, o homem da sua vida, o pai dos seus filhos,seu escravo, seu marido, que não vai te dar sossego na hora do prazer, por que eu sou aquele que pensa em você,

de segunda a domingo, preciso do seu cheiro minha flor, pra continuar vivo .

B L
Enviado por B L em 20/02/2012
Código do texto: T3510418