contraste do amor

não é só saudade

não é so paixão

são dois corpo se amando

gemento rolando no chão

não é só desejo

não é so ilusão

são marcas de um amor perdido

que ficou gravado no coração

não é só tristeza

não é só desamor

é a nostalgia a saudade

e delas nada mais restou

não é só um sentimento

não é só um rancor

são marcas de um coração sofrido

que um dia morreu de amor...