ESSE LOUCO AMOR

ESSE LOUCO AMOR

INUNDA-ME COM TUA VOLÚPIA ARDENTE

INCONSEQUENTE,INSÂNA E VORAZ

FULGAZ,POREM ETERNAMENTE

DOCEMENTE NUM SEMPRE QUERER MAIS

MOSTRA-ME TUA CARÍCIA E MANHA

SE ASSANHA AO SUSSURRAR-TE NO OUVIDO

ME PEDE,ME BEIJA E ME ARRANHA

ME BANHA O SUOR DE TEU CORPO ESCULPIDO

O PRAZER CHEGA A SUA TOTALIDADE

SEM VAIDADE,PUDOR,ARREPENDIMENTO

SENTIMENTO,CALOR,CUMPLICIDADE

UNIDADE A TODO MOMENTO

INGÊNUA COMO ANJO DE CANDURA

LOUCURA POUCO APARENTE

SENTE COMO MOÇA DE ALMA PURA

ÉS CRIATURA DE FACE LATENTE

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 20/02/2012
Código do texto: T3510269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.