Segunda chance para o amor...

Segunda chance para o amor...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Hoje eu sei exatamente

A dimensão do quanto sinto tua falta,

Sinceramente, não sei onde estava com a cabeça

Quando permitir que fosse embora.

Não creio que seja tarde demais para desabafar,

Para expor todo o sentimento que trago

Dentro de meu coração.

Ah este amor que me domina !

Que faz e desfaz de meu orgulho,

Que me mostra o quanto somos iguais

Nos erros, nos acertos, na cumplicidade,

Na carência, na saudade,

No sofrimento da ausência que sentimos um do outro.

Não posso deixar você ir,

Sem sequer expressar minha dor,

Na tua falta, me desmancho em tristeza,

Perco o rumo, a noção das coisas a minha volta,

Sinto-me a cada dia longe de você,

Um vazio imenso a dominar meu ser

No silêncio da tua ausência,

Ensurdeço-me com o som das batidas de meu coração.

Um ritmo descompassado, sem ritmo,

As lágrimas banham meu rosto,

Elas têm o sabor da saudade,

Das lembranças doces dos momentos bons,

Momentos que ninguém poderá apagar,

Porque foram intensos, sublimes,

Divinos, magníficos, extraordinários,

Ávidos, calientes, carentes, sensíveis,

Mas, acima de tudo, cheios de amor,

O amor que prometemos um ao outro

Quando nossos olhos se cruzaram,

Nossos braços se enlaçaram,

Nossas bocas se tocaram,

E nossos corpos, bem, nossos corpos

Simplesmente, sorriam de prazer,

Como que a concordar com tudo.

Merecemos uma segunda chance, amor !

Ederval Poeta
Enviado por Ederval Poeta em 20/02/2012
Código do texto: T3510253
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.