Aquela saudade...
Aquela saudade...
(autor : Ederval Andrade da Silva)
Ainda bate em meu peito,
Um coração cheio de amor,
Que mesmo com tanta dor,
Insiste mesmo em te amar,
Mesmo que de sua parte,
O mesmo amor não vai encontrar.
Ainda guardo da lembrança,
A tua voz tão delicada,
Tão calma e aveludada,
Que me soa como melodia,
É assim que minha tristeza,
Logo se transforma em alegria.
Ainda trago na boca o gosto,
Dos beijos que não te dei,
Mas, é claro que eu os desejei,
Mas, que não passou de sonho,
São os beijos de sentimento,
De todo o amor que proponho.
Ainda trago em meu peito,
O meu coração junto ao teu,
E sei que você nunca percebeu,
Desde que te conheci, és realidade,
E sempre que precisas partir,
Me bate aquela saudade.