Momento…

Andei na praia sozinho

ondas batendo mansinho

na areia vinham morrer…

Meditando e caminhando

buscando e não encontrando

solução p’ro meu sofrer

Tanto andei e meditei

e por muito vagueei

até que ao longe

eu te vi…

Braços abertos, sorrindo

e para mim vinhas vindo

momento lindo

era ali…

De braços abertos

chorei

sorri

corri

parei…

E onde mora a esperança

a saudade e tanta dor

só para te o dar

meu amor…

Esse momento eu guardei…

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 20/02/2012
Código do texto: T3510216
Classificação de conteúdo: seguro