Ó minha alma!

Ó minha alma!

Eu me sinto serena e feliz

Pelo nosso grande amor

Com você ... a cada dia é um novo dia

Quanto mais eu avanço

Mais eu desabo em seus braços

É a felicidade que traz em uma caixa

... Todos os meus sonhos e desejos

Este amor

É mais forte do que qualquer coisa

Insuperável indivisível e irresistível

Venha e conquiste o mundo

Da alma que espera por você

Pegue este coração que pertence a você

E mergulhe no oceano desse amor para sempre.

Porque eu te amo meu amor

Eu te amo, sem medo ou limites ...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 20/02/2012
Código do texto: T3510142