Asas do amor

Quem me dera possuir asas

E tornar-me um anjo...

Poder estar em qualquer lugar

Somente para te zelar

E quando pensasse estar distante

Veria-te diante dos meus olhos

Com teu sorriso brilhante

Quem me dera ser um anjo...

Estar em todos os caminhos da vida

E por eles poder te guiar

Quando estivesses a dormir

Entraria em teus sonhos furtivamente

E te demonstraria todo o meu amor

Quando estivesses entretido...

Em teus pensamentos,

Guiarias-te até o âmago do meu coração

E te mostraria onde mora o meu amor

Ah! Quem me dera ser um anjo...

Viver em cada momento da sua vida

Ao teu lado, sonhando!