Quero que volte para mim!
Vou abrir-te o meu coração
O que hoje vou te contar.
A saudade eu tenho de ti
Me dá uma vontade de chorar.
Declaro-te com a humildade
Porque o Meu Amor Por Ti É Grande.
Penso em todos os meus dias
Em Ti nesta hora mais importante.
Quando vejo uma flor do Jardim
É o que agora me lebra de você.
A cada momento da vida que passa
Por isso, o que sinto por ti pode crê.
Quero humildemente te pedir
Que não saia do meu coração.
Prometo-te que vou amar-te
Com topda a minha Dedicação.
Querida Minha, lembre-se de mim
Onde quer que eu queira ir.
Em ti carrego dentro do pensamento
Que um dia nos meus braços possa vir.
Sabes o que eu escrevi agora
Eu fui até o fim.
Peço-te de joelhos no chão, dizendo:
"Amada Minha, Quero que volte para mim!"