Primeiro amor

Estou apaixona por teus lábios

Confundo-me, e me perco em teus braços

É assim que sou, a pura inocência nos embaraços...

A estúpida timidez fez-me teus sonhos, insônia

E assim assombro a mim, a escravinha...

De teus desejos infinitos...

E que desejos... desfruto de muitos...

Ah... eu em você, e tu em mim...

E para sempre assim...

Eterno amor sem limites

E sim constantes...

A paixão tão viva quanto uma chama

Que jamais se apaga... e como isso se chama?

Não sei, depois que aprendi te amar, só penso em você

Não posso viver sem ti... será que tu me amas?

Meu sequestrador és tu, eu te quero

Para sempre meu amor

E assim eu que sou a pura inocência de menina em desespero

Não quer que tudo isso acabe, sem ti me sobra a dor

és tu meu primeiro amor

E foi você me abandonaste

Neste deserto de tanto pensar

Que de tanto amar-te

Eu me perdi... só quero que saibas...

Que tu ainda estas em mim...

Um pedaço de ti ficou...

18:18

20/02/2012

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 20/02/2012
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T3510106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.