Sem Título

Essa poesia não tem título

Nem meu amor por ti tem tamanho

É como o azul do céu infinito

Viver e morrer em um lindo sonho

Qualquer colirio pros meus olhos

São apenas nuvens que encobrem o arcoíris

O teu lugar é do meu lado

Num lugar qualquer seremos felizes

As palavras podem até serem simples

Mais o que te ofereço é mais valioso que tudo

O meu amor em maiúsculo e sem plural

É o que te ofereço de mais puro

Mil mãos, com mil rosas em cada

Mil carinhos, no teu corpo ao anoitecer

Te darei as coisas mais simples e mais belas

Que pra mim só existem com você.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 20/02/2012
Código do texto: T3510099