Sinceridade em duas cores

Dizer que não sente nada é fácil

Sacrificar o que é belo pode ser fatal

Há tempestades que lavam a alma

Outras só nos fazem fugir sem direção

Ao que o teu peito clama por paz

O meu clama por guerra sem fim

Insano pensamento que destrói

Feito de ilusões e desejos obscuros

A tua amizade no meu peito dói

A tua sinceridade clara, me deixa no escuro.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 20/02/2012
Código do texto: T3510068