QUEIMANDO DE AMOR

Pois aí é que eu digo então

Lagarto não resiste á tentação

A uma ninhada de lindos ovos

Como não resisto aos olhos teus

E como sei que eles são meus

Assim como seus peitinhos novos

Que me fazem perder o passo

Tudo o que me pedires eu faço

Até ir no mato cortar lenha

Ou quem sabe estrelas juntar

Se queres comigo namorar

Por favor me mande a senha

Que abre a porta do seu peito

Obedeço e faço bem feito

Pra ganhar seu coração

Estou incendiando de calor

Tomado do mais puro amor

E nem quero acordar dessa emoção!

Escrito as 16;38 hrs., de 20/02/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/02/2012
Código do texto: T3509959