"MEU AMOR ETERNO".
   ARMANDO LEMES.

Todo casal feliz,
tem uma sólida raiz,
plantada nela, seus corações.
A felicidade é a porção,
para que uma sólida união,
não se desfaça sem razões.

O amor eterno, um enlace matrimonial,
exige respeito e muita compreensão,
e do casal muita dedicação.
Mas se o casal é legal,
a vida se torna normal,
e o amor completa o coração.

Para se viver um amor eterno,
é preciso neste mundo moderno,
muita paciência e compreensão.
Se não houver muito respeito,
o amor perde o direito,
e maltrata o coração.  


Eu vivo no amor, vivo na paixão,
eu sou um marido moderno,
que entende as manobras do coração.
Para mim o amor é fator fundamental,
tenho uma esposa sensacional,
jurei a ela meu amor eterno.

Autor-Armando Lemes- fevereiro de 2012.