DEIXO O VENTO ME LEVAR Clara da Costa

Clara da Costa

Absorta,

contemplo o vento,

ouço violinos na brisa,

ansiosa para te ver chegar no tempo.

Tento esconder minha saudade

que vem... vai... voa...

com a rosa na mão,

o meu amor no coração.

Deixo o vento me levar,

escorrendo pelas linhas do poema,

versos de uma alma em sede.

Um suspiro, uma certeza:

sou apenas aquela mulher

que jamais irá te esquecer...!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/02/2012
Código do texto: T3509940