Oitos motivos para nunca te abandonar

Por apesar de toda essa distancia

Que infelizmente existe entres nós

Você incrivelmente consegue fazer

Com que eu me sinta o ser mais amado

E por senti-me assim eu te digo

Você tem o dom de me fazer feliz.

Por saber que você já domina:

Meus sonhos, meus desejos,

Minhas manhãs, minhas tardes,

Minhas noites, meus sonos,

Minha razão de viver em pouco tempo

Enfim, você já domina minha vida.

Por descobrir que em você

Todos os meus sublimes sonhos

Toda essa minha capacidade de amar

Mesmo assim meio chato ciumento às vezes

Tudo que por muito tempo eu procurava

Tudo que um poeta procura uma poetiza-musa.

Por ter a certeza que nem que seja por um instante

Eu estou ai nos seus pensamentos te fazendo pensar

Que estou aqui tendo somente você nos meus versos

Compondo poesias para dizer o meu jeito de te amar

E assim se sentir mais pertinho de ser que é apaixonado

Pelo seu sorriso que faz das minhas manhãs radiantes.

Por todos os dias te-la aqui na minha tela mágica

Arrancando de perto de mim essa maldita solidão

Com esse seu jeito inocente de ser que me fascina

Dando vida a esse meu sofrido e atordoado coração

Sempre transbordando minha vida de pura magia

Amo estar contigo que até esqueço-me da obrigação.

Por ser parte de você e de sua vida

E tentar te dar o melhor de mim

Nos meus sinceros e tímidos carinhos

Sendo na minha simplicidade um fiel amigo

Acolhendo-te nos meus corridos dias

Realmente só me preocupando com você.

Por querer assim gritar

Ao mundo inteiro:

Sinceramente eu a amo,

E calado eu choro,

Eu grito no silencio,

Mas às vezes percebo

Que você não me escuta.

Por especialmente hoje

Ser um dia especial para nós

O dia em que as nossas vidas

Sem qualquer pretensão

Encontraram-se e unindo-nos

Hoje estamos fazendo oitos meses.

Oitos meses de namoro e cumplicidades

Paula meu docinho estes foram os oitos

Os oitos motivos para nunca te abandonar

E as noves estrofes de um singelo poema

Para te dizer com todo o amor que eu sinto

O quanto eu a amo e o quanto és importante

Na minha loucura de vida onde você é o sol.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509903
Classificação de conteúdo: seguro