PARTÍCULAS ÚNICAS DE NÓS

MEU AMOR
 

 
 
Desenfreada paixão te conduziu
Meu amor, cheio de vontade de mim
Como um raio ligeiro vieste me ver...
 

Rasgando os céus na avidez do teu sentir
Nos olhos espelhados a imagem refletida  
De nós partículas iguais a completude...
 

Divididos em dois uma só bênção
Almas de nossa encarnação gêmeas, únicas
Somos o esplendor, a plenitude absoluta...

 
Árvore frondosa tu me és, sou tua raiz
Dou-te a seiva da vida o elixir
Mato a tua sede em chamas, esse desejo,

 
Que te consume que te devora, de me possuir
Com sofreguidão, impetuoso tateias-me
Embrenhando-te nas delícias de meus abraços...

 
Ébrios de tanto amor quedamo-nos entregues
 A nossa doce incontida loucura,
Tão grande a volúpia e desesperada paixão!...

 
 
... Venoso e Arterial Rio Rubi Coração!...
 


 



AINDA BEM - MARISA MONTE
http://www.youtube.com/watch?v=t7M89YJAPhM




*Imagens do Google*
 





MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509857
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.