Um sorriso para ti
Uma alegria com tua presença
Ah! Mas que doce sentença
O fado de lhe amar como merece
Recebo o amor que me oferece
Que me entrega com carinho
Que une dois caminhos
Que amansa momentos difíceis
Que emana soluções possíveis
Como é bom poder sorrir
Contigo dividir
A vida com suas surpresas
Na alegria me faz tua presa
Um sorriso no olhar
Um charme ao piscar
Um mundo para se deliciar
Um toque para deleitar
Ao se doar
Ao despertar
Imagem: Google