SEGREDO DAS ESTRELAS

Eu conheço esse sentimento

Estou novamente à beira do abismo

E não outra maneira

Vou me machucar por um sentimento

Que eu não poderia sentir

E não há cura

Não é tão mau assim sentir

Mas eu sei que de uma forma ou de outra

Eu vou me machucar

Você pode ter certeza

Não tem jeito de eu sair ileso

Ouço sua canção e aumento o som

Pois qualquer música tem seu nome

Qualquer nascer do sol o brilho dos seus olhos

Qualquer sorriso o segredo das estrelas

Você pode estar me ouvindo agora

Eu estou pensando em você

E meu coração está acelerado

Quero que saiba que você nunca estará sozinha

E eu sei que você não pode dizer o mesmo

Entendo até o motivo de você não me dar seu telefone

Mas basta eu fechar os olhos

Que você está ao meu lado

E pra você também não ficar sozinha

Eu fiz essa canção de ninar

Essa canção de amor e de solidão

Porque é assim que me sinto nessa noite sem fim

Desde que você se foi eu me sinto só

Não importa com quem eu esteja

Numa festa, no trabalho, com amigos

Se você não está nada importa

Por favor, entenda

Não era pra ser assim

Não vá pensar mal de mim

Queria passar outra noite com você

Sob o céu de estrelas

E ver o sol nascer

Mas é melhor que eu esqueça isso

Esqueça seu nome, seu perfume

Nesse momento estou ouvindo sua canção

E o sol parece que está chegando

Mas ainda estou sem sono

Mas isso não importa, estou sem você

Hoje contei meu segredo às estrelas

Dividi minha dor da sua ausência

Eu quero que saiba que você nunca estará sozinha

E sei também que você não pode dizer o mesmo

E eu sei que você não pode dizer o mesmo

Mas isso não importa

Eu vivo assim

Bem ou mal

Caminho pra frente

Vou seguindo meu destino

Levando você comigo

Mesmo sem ninguém saber

Aquilo que ninguém consegue entender

Mas eu entendo que amo você

Amo você

E as estrelas sabem o meu segredo

Mas elas não vão dizer