Amor se faz e refaz...

amor inocentemente devasso;

nos pensamentos me perco,

em teus braços me acho;

carinhos compassados,

acelerados, atrevidos na

reciprocidade das mãos,

suor, excitação, ofegante

respiração, contém amor e

paixão, simultânea sedução,

e, os sonhos românticos

realizando desejos,

libertando fantasmas,

afastando medos, revelando

segredos nos mistérios

oceânicos, incógnitas abissais,

flutuando na liberdade das

nossas vontades, e, o amor

se faz e refaz dentro e

fora de nós, num horizonte

sem fim e na loucura

completa sentir-te em mim,

inesgotavelmente.

Marisa de Medeiros